Alianza Lima y el polémico incidente al tratar de reemplazar a un jugador expulsado

Al parece había un acuerdo entre los técnicos de Alianza Lima y Colo Colo. Sin embargo, el árbitro no permitió que se ejecute el ingreso de Janio Posito.

El no fue la única polémica del primer tiempo del partido amistoso entre . A los 22 minutos se produjo una situación insólita. El técnico Pablo Bengoechea ordenó el ingreso del delantero Janio Posito por el expulsado Gabriel Leyes.

El atacante uruguayo se fue a las duchas a los 17 minutos por una agresión al árbitro. De acuerdo a la transmisión de Fox Sports, se informó de un acuerdo entre los técnicos para que los íntimos vuelvan a tener igualdad numérica.

A pesar de las explicaciones de Bengochea a los jueces, el ingreso de Posito no procedió en este instante. Los íntimos tuvieron que aceptar la negativa y afrontar el resto del encuentro con uno menos.

►

Janio Posito recién pudo ingresar al campo a los 61 minutos. El árbitro aceptó la modificación por el volante Tomás Costa. Los íntimos volvieron a jugar con un delantero en punta.

Alianza Lima afronta este partido a modo de preparación al debut en la Copa Libertadores, frente a Boca Juniors en el Estadio Nacional, el primero de marzo.

Alianza Lima estrenó camiseta alterna verde en amistoso con Colo Colo

Twitter: Rusia 2018 le respondió a Perú por días que faltan para el Mundial

Técnico de Melgar aún no supera eliminación de la Libertadores: "Siento envidia"

Alianza Lima vs Boca Juniors: el crack xeneize que volvería en el debut por Copa Libertadores en Lima

Restrepo no se inmuta ante Vidal: “No le daría importancia a sus declaraciones”

Sergio Ibarra y su categórica respuesta a Arturo Vidal por cuestionar a Alianza Lima

Jeriel De Santis enoja a ‘Checho’ Ibarra por fallar gol ante Colo Colo: “Por el amor de Dios”

Arturo Vidal sobre Alianza Lima: “Es incómodo no ganarle a un equipo que no propone nada”

De Santis tras empate de Alianza Lima: “Se nos escapa el triunfo por el gol que no pude hacer”

¡La mandó a las nubes! La increíble ocasión de gol que falló De Santis en el Alianza Lima vs. Colo Colo

¡Qué punto sumó en Santiago! Alianza Lima igualó 0-0 ante Colo Colo por Copa Libertadores