Alianza Lima: Hohberg perdió clara ocasión de gol ante Comerciantes

El volante blanquiazul pudo quebrar el empate ante las 'Águilas Cutervinas' en el último minuto del primer tiempo.

sufre más de la cuenta para abrir la cuenta en el estadio de Matute. La defensa visitante no le deja ningún espacio a los atacantes íntimos. Alejandro Hohberg tuvo una chance que no la supo aprovechar.

Sucedió en el último minuto del primer tiempo. El volante íntimo recibió un pase en área chica. Sin embargo, no pudo recibir cómodo el balón. La demora fue aprovechada para los jugadores cutervinos para controlar el ataque.

Fue una de las pocas ocasiones que Alianza Lima tuvo en los primeros 45 minutos. Los jugadores de Pablo Bengoechea no tuvieron la claridad para llegar al arco visitante.

Alianza Lima tiene la primera opción para ganar el torneo Clausura y ser el nuevo rey del Descentralizado. Sin embargo, para eso tendrá que sacar adelante el encuentro en Matute.

El final del campeonato se vive al rojo vivo. 4 equipos luchan por la corona.

Alianza Lima: la arenga de Pizarro y Carrillo que emocionará al pueblo blanquiazul

Con radio en mano: Huancayo esperó casi un minuto para celebrar el título de Reserva [VIDEO]

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos: vive la previa del partido minuto a minuto

Así luce la cancha de Matute a pocas horas del partido de infarto que protagonizará Alianza [FOTO]

Alejandro Hohberg tras empatar ante UTC: “La ventaja se reduce un poco, pero estamos bien”

Alejandro Hohberg tras empate de Cristal: “Tuvimos muchas situaciones de gol, faltó eficacia”

¡Cabezazo letal! Gol de Hohberg para el 1-1 de Cristal vs. UTC

Con la frente en alto: Alejandro Hohberg y el mensaje tras eliminación de la Sudamericana

Si Hohberg anota y se lo grita a la tribuna sur, Betsafe pagará 10 veces lo apostado

Hohberg sobre la roja a Yotún: “Nos fastidia porque es un jugador importantísimo”