Alianza Lima: Carlos Ascues falló chance de gol debajo del arco (VIDEO)

El 'Patrón' desperdició una gran oportunidad para darle la victoria a su equipo sobre Comerciantes Unidos.

pudo cambiar la historia del de con Comerciantes Unidos en el estadio de Matute. El 'Partrón' tuvo una inmejorable ocasión de desnivelar el marcador. Sin embargo, no estuvo fino en el último toque.

Sucedió a los 85 minutos. Los íntimos se fueron con todo al ataque. Janio Posito penetró el área por la izquierda. Levantó la cabeza y le sirvió la pelota a su compañero que estaba a un metro del arco.

Los hinchas de Alianza Lima se alistaban para celebrar el tan anhelado gol, pero ocurrió lo impensado. Carlos Ascues mandó el esférico por arriba del arco. Los fanáticos no lo podían creer.

►

Los íntimos no bajaron los brazos. Presionaron más. Más con ganas que por ideas. Sin embargo, el marcador no se volvió a mover.

Un empate amargo para Alianza Lima en su debut en el Torneo de Verano. Todo lo contrario para Comerciantes Unidos en su condición de visitante.

Alianza Lima: Leao Butrón impidió gol de Comerciantes con tremenda tapada (VIDEO)

Alianza Lima: Eddison Kuncho puso el empate para Comerciantes en el final del primer tiempo

Con alma de delantero: Araujo marcó el primero del año para Alianza [VIDEO]

San Martín: José Bolivar, el primer jugador del milenio en anotar gol en Perú

San Martín arrasa: Tres goles en 15 minutos ante Ayacucho FC

Para enmarcarlo: la gran atajada de Alejandro Duarte, el nuevo capitán de San Martín [VIDEO]

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos?

¿En qué canales ver el Cristal vs Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura?