El gol que sufrió Alianza Lima, tras contragolpe perfecto de Comerciantes Unidos [VIDEO]

Alianza Lima perdió en su visita a Comerciantes Unidos. Los íntimos no aprovecharon la derrota de Sporting Cristal.

A pesar de que intentó más, se adelantó en el marcador, tras un gol de Neil Marcos, a los 74 minutos. Los íntimos quedaron muy mal parados y Leao Butrón nada pudo hacer para evitar la conquista.

En su intento de ser más agresivo, Alianza Lima descuidó la última línea. Y Comerciantes Unidos aprovechó el contragolpe que realizó con el volante, Neil Marcos.

Durante el segundo tiempo, Alianza Lima intentó penetrar el área de Comerciantes Unidos por todos lados. Kevin Quevedo desperdició una ocasión de gol, cuando quedó mano a mano con el portero.

A pesar de ser último en la tabla, Comerciantes Unidos lucha por no descender. Universitario de Deportes también está comprometido con el descenso.

'San Leao': Butrón salvó arco de Alianza Lima en 2 jugadas seguidas [VIDEO]

Leao Butrón: la espectacular atajada que realizó en la línea de gol [VIDEO]

Luis Ramírez casi anota un golazo desde fuera del área, pero el palo se lo negó [VIDEO]

Alianza Lima respira: Tomás Costa evitó gol de Comerciantes en la línea [VIDEO]

¡Único líder! Universitario aplastó 6-0 a Comerciantes Unidos en el Monumental

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura