¡Tiki taka blanquiazul! Golazo de Alejandro Hohberg tras taco de Kevin Quevedo [VIDEO]

El volante de Alianza Lima aprovechó una genial jugada de su compañero y sentenció la goleada sobre el equipo de Cutervo.

La cereza del pastel. volvió a hacerse presente en el marcador, esta vez, con un pase de taco para que marque el cuarto gol de sobre .

El tanto llegó sobre los 37 minutos de la etapa complementaria, luego de una jugada colectiva tradicional del equipo blanquiazul, que a punta de pases, desarmó la defensa visitante y cerró el partido.

Hohberg es una de las principales figuras de Alianza Lima y no podía quedarse fuera de la fiesta que se vivió en el Alejandro Villanueva con la goleada de los dirigidos por Pablo Bengoechea.

Los 'íntimos' se consolidan como los únicos líderes del Torneo Apertura y reafirman su buen momento, a pesar del receso en el que entró el Descentralizado debido a la participación de la Selección Peruana en el Mundial.

Alianza Lima tendrá que visitar la próxima fecha a Melgar, en Arequipa, e intentará sacar un resultado que lo siga afianzando en la cima del certamen.

Pedro Gallese y Wilder Cartagena se jugaron divertidas bromas en la playa [VIDEO]

¿La mejor despedida? Miguel Araujo marcó golazo de cabeza [VIDEO]

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado se lució con gol de penal ante Comerciantes [VIDEO]

Alianza Lima venció 4-3 a U. Católica y clasificó en Copa Mitad del Mundo