Alianza Lima vs. Comerciantes: Jeremías Bogado anotó golazo de sombrero a los 'íntimos' [VIDEO]

El delantero de Comerciantes Unidos sentenció la goleada de 'Las águilas' sobre Alianza, en Guadalupe, con un sobrero a Daniel Prieto.

Selló la goleada.  le anotó un golazo de sombrero a Daniel Prieto a los 48 minutos del segundo tiempo. Con este tanto, el delantero del equipo cajamarquino sentenció la goleada de sobre en el estadio de Guadalupe.

El jugador paraguayo de 22 años consiguió un doblete en el partido ante los blanquiazules, en el que previamente había anotado a los 32 minutos de la primera mitad para abrir el marcador.

Alianza cayó a la cuarta ubicación del Grupo A, en el que suma 9 unidades, siendo superado por su rival de turno que tras la victoria llegó a los 10 puntos. Los 'íntimos' jugarán el próximo miércoles ante UTC el duelo pendiente entre ambos.

Comerciantes Unidos, por su parte, recibirá el próximo domingo a Sport Rosario en otro de los duelos pendientes del Torneo de Verano. Con ello, quedarían a la par de los demás clubes del certamen.

Los dirigidos por Pablo Bengoechea perdieron el invicto que tenían cuando jugaban en condición de visita. Alianza había acumulado 2 victorias y un empate hasta este encuentro.

Perú: José Velásquez reveló que 6 jugadores se dejaron ganar ante Argentina en el '78'

Alianza Lima: equipo de reservas se reencontró con la victoria

Los jugadores Sub 20 que serán sparrings de Perú antes de amistosos ante Croacia e Islandia

Pedro Troglio sobre Alexi Gómez: "Tendría que trabajar para ganarse un lugar en la 'U'"

¡Único líder! Universitario aplastó 6-0 a Comerciantes Unidos en el Monumental

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura