La 'cacheteó': Kevin Quevedo anotó el tercer gol de Alianza sobre Comerciantes Unidos [VIDEO]

El jugador de Alianza Lima estiró la diferencia sobre el equipo visitante con una buena definición.

Lo sentenció. apareció para marcar el tercer gol de , que se impone a en el estadio Alejandro Villanueva por la fecha 7 del .

El atacante blanquiazul aprovechó un contragolpe del equipo blanquiazul para aparecer por la banda izquierda y sacar el máximo provecho al centro enviado por Gonzalo Godoy, a los 20 minutos de la segunda etapa.

Quevedo consiguió, de esta manera, sumar su segundo tanto en el año con Alianza Lima (el primero lo hizo ante Sport Rosario en la victoria de los 'íntimos' 3-1 por fecha 13 del Torneo de Verano).

Con esta anotación, los blanquiazules comienzan a cerrar el partido ante el cuadro cutervino y retoman el primer lugar del Torneo Apertura, al sumar 15 puntos, producto de las 5 victorias que consiguió en el segundo certamen del año.

Kevin Quevedo rompe su sequía goleadora con Alianza Lima y espera seguir consolidándose en el equipo titular de Pablo Bengoechea para lo que resta del Descentralizado 2018.

¿La mejor despedida? Miguel Araujo marcó golazo de cabeza [VIDEO]

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado se lució con gol de penal ante Comerciantes [VIDEO]

Alianza Lima venció 4-3 a U. Católica y clasificó en Copa Mitad del Mundo

No olvida a su gran amor: Paolo Hurtado alienta a Alianza Lima desde la tribuna

Universitario vs. Comerciantes: a qué hora juegan en Monumental

Bustos no se guarda nada: la alineación de Universitario vs. Comerciantes Unidos