En el mano a mano: Kevin Quevedo falló una clara ocasión de gol [VIDEO]

Kevin Quevedo ingresó en el segundo tiempo para el duelo que protagonizó Alianza Lima ante Comerciantes Unidos.

A los 16 minutos del segundo tiempo, falló una clara ocasión de gol frente al arco de . El atacante de definió mal y el portero rival detuvo el balón. De esta manera, el equipo de Pablo Bengoechea no pudo adelantarse en el encuentro.

Kevin Quevedo ingresó en el segundo tiempo por Maximiliano Lemos. Y durante sus primeros minutos en el campo generó una inmejorable ocasión de peligro a favor de Alianza Lima.

Kevin Quevedo penetró el área de Comerciantes Unidos, tras dejar a un rival en el camino. Pero decidió mal, cuando quedó cara a cara contra el portero.

Durante el segundo tiempo, Alianza Lima salió con todo. Priorizó la posesión y defendió lejos del arco de Leao Butrón. De esta manera, Comerciantes Unidos sufrió más de la cuenta para generar peligro.

'San Leao': Butrón salvó arco de Alianza Lima en 2 jugadas seguidas [VIDEO]

Leao Butrón: la espectacular atajada que realizó en la línea de gol [VIDEO]

Luis Ramírez casi anota un golazo desde fuera del área, pero el palo se lo negó [VIDEO]

Alianza Lima respira: Tomás Costa evitó gol de Comerciantes en la línea [VIDEO]

Universitario vs. Comerciantes: a qué hora juegan en Monumental

Bustos no se guarda nada: la alineación de Universitario vs. Comerciantes Unidos