Leao Butrón: la espectacular atajada que realizó en la línea de gol [VIDEO]

Leao Butrón fue la figura del primer tiempo, en el choque que protagonizó Alianza Lima ante Comerciantes Unidos.

A los 34 minutos del primer tiempo, protagonizó una espectacular atajada, luego del disparo de cabeza que sacó el delantero de , Carlos Pérez, tras un pase perfecto de Branco Serrano.

Ante la marca floja de , Carlos Pérez sacó un cabezazo en el área rival, pero Leao Butrón detuvo en la línea de gol. El portero íntimo, de esta manera, se convirtió en la figura del primer tiempo.

Ocho minutos antes, Leao Butrón también sacó un tiro de gol, luego del potente disparo que realizó Branco Serrano desde fuera del área. El jugador de Comerciantes Unidos no tuvo la dosis de suerte para abrir el marcador.

Durante los primeros minutos, Alianza Lima no gozó de muchas jugadas de peligros. Mientras que Comerciantes Unidos desaprovechó las pocas ocasiones que generó.

Pedro Aquino a Edison Flores: "En el pecho se la voy a poner, 'Orejas' está muy rápido"

Complicaron la situación de Universitario: los goles de Unión Comercio ante Ayacucho [VIDEO]

Sporting Cristal entrenó un día luego de perder con Melgar, pese a no tener partidos a la vista [FOTOS]

Tiene un guante: genial asistencia de Cueva que terminó en cabezazo al travesaño del Sevilla [VIDEO]

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos?

¿En qué canales ver el Cristal vs Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura?