Alianza Lima: Leao Butrón impidió gol de Comerciantes con tremenda tapada (VIDEO)

El arquero logró bloquear con lo justo un potente remate del volante Edison Kuncho desde fuera del área.

no tuvo un buen arranque del en el estadio de Matute. Comerciantes Unidos tomó la iniciativa y por poco consigue el segundo gol. se lució para impedir la caída de su arco.

Sucedió a los 51 minutos. Edison Kuncho, autor del gol del empate para las 'Águilas Cutervinas', encontró el espacio libre para probar de larga distancia. El disparo fue con efecto abierto lo cual complicó más la tarea del arquero blanquiazul.

Sin embargo, Leao Butrón consiguió manotear el esférico tras un acrobático salto. Fue con lo justo. Los hinchas en el estadio de Matute aplaudieron al meta por su sorprendente acción.

►

Leao Butrón disputa su temporada 22 como futbolista profesional y lo hace en un gran nivel. Fue clave para la opción del título nacional del 2017, después de 11 años.

Alianza Lima y Comerciantes Unidos igualan 1-1 por la primera fecha del Torneo de Verano. Miguel Araujo y Edison Kuncho fueron los encargados de los goles.

San Martín arrasa: Tres goles en 15 minutos ante Ayacucho FC

Para enmarcarlo: la gran atajada de Alejandro Duarte, el nuevo capitán de San Martín [VIDEO]

Facebook viral: Luis Tejada anotó tres goles y los memes vacilaron a los hinchas de la 'U'

Instagram Viral: Andy Pando 'troleó' a Leao Butrón por su récord en el fútbol peruano

Paulo de la Cruz debutará en la altura: "Tengo los pies sobre la tierra"

Hernán Barcos tras su doblete con Alianza Lima: “La unión del grupo se ve en los momentos difíciles”

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos (3-1): resumen, goles y minuto a minuto del Torneo Clausura

¡En lo más alto del Clausura! Alianza Lima derrotó 3-1 a Comerciantes Unidos en Cajabamba