'San Leao': Butrón salvó arco de Alianza Lima en 2 jugadas seguidas [VIDEO]

Comerciantes Unidos salió con todo en el segundo tiempo y cerca estuvo de abrir el marcador. Sin embargo, ahí estuvo Butrón.

ya es la figura del partido entre en Cajamarca. Al igual que en todo el primer tiempo, el arquero estuvo atento en el arranque de la complementaria y evitó la caída en dos jugadas continuas.

Así como lo lee. A los 48 minutos, un mal pase de un defensor íntimo, le permitió a un delantero de las 'Águilas Cutervinas' quedar frente a frente al meta. 'San Leao', como lo han bautizado en su club, puso la pierna para obstaculizar el disparo.

Pero la jugada no quedó ahí. Comerciantes recuperó de inmediato el esférico y probó a quemarropa al arco. Butrón pegó un salto acrobático para desviar el esférico. Sus compañeros solo atinaron a felicitarlo.

►

necesita el triunfo para acortar a 3 puntos la diferencia con el líder del torneo Clausura, Melgar de Arequipa. Los blanquiazules, además, tienen dos partidos pendientes. Ante Sport Boys y Deportivo Municipal.

Comerciantes Unidos, por su lado, urgen de los puntos para salir del último lugar y tratar de evitar el descenso. El equipo de Arce viene de vencer 2-0 al puntero del acumulado, Sporting Cristal, en el Gallardo.

Complicaron la situación de Universitario: los goles de Unión Comercio ante Ayacucho [VIDEO]

Sporting Cristal entrenó un día luego de perder con Melgar, pese a no tener partidos a la vista [FOTOS]

Con Arturo Vidal: Chile oficializó su lista de convocados para el duelo contra Perú

¡Gloria, actitud y garra!: el video de motivación de los cremas para salir de la zona de descenso

Universitario de Deportes: las recomendaciones de Oblitas para que escape del descenso

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura