Luis Ramírez casi anota un golazo desde fuera del área, pero el palo se lo negó [VIDEO]

Luis Ramírez, que volvió al equipo titular de Alianza Lima, casi abre el marcador con un golazo ante Comerciantes Unidos.

Cuando pasaba apuros defensivos y la figura de Leao Butrón comenzaba a crecer, apareció Luis Ramírez para inyectarle esa dosis de agresividad al equipo de Pablo Bengoechea, que visitó a , con la consigna de acortar distancias con el líder del Torneo Clausura, Ayacucho.

A los 22 minutos del primer tiempo, Alianza Lima encontró los espacios necesarios para vulnerar a Comerciantes Unidos. Luis Ramírez recibió un balón desde fuera del área contraria y sacó un zapatazo, que impactó en el travesaño.

La jugada prosiguió y Janio Posito estuvo atento para ‘pescar’ en el área el rebote. Pero la jugada terminó a favor de Comerciantes Unidos, que rápidamente emprendió un ataque para vulnerar el área de Alianza Lima.

Con un partido menos, Alianza Lima visitó a Comerciantes Unidos con la consigna de acortar distancias con el puntero, Ayacucho. El equipo de Pablo Bengoechea está convencido en llevarse el Torneo Clausura para forzar una final ante Sporting Cristal.

Alianza Lima llegó al choque tras sumar dos victorias conseguidas. Los íntimos de tumbaron a Unión Comercio y a Real Garcilaso, y son firmes candidatos a pelear el Torneo Clausura, junto a Melgar.

Pedro Aquino a Edison Flores: "En el pecho se la voy a poner, 'Orejas' está muy rápido"

Complicaron la situación de Universitario: los goles de Unión Comercio ante Ayacucho [VIDEO]

Tiene un guante: genial asistencia de Cueva que terminó en cabezazo al travesaño del Sevilla [VIDEO]

Universitario de Deportes: los convocados para enfrentar a Sport Huancayo

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura