Gol fallado por Gonzales en el Alianza Lima vs. Cusco FC (Fuente: GOLPERU)

Pudo ser el segundo de los íntimos en el . Sebastián Gonzáles Zela se perdió un gol de manera increíble y desató el lamento de sus compañeros del conjunto blanquiazul, quienes ya se encontraban celebrando el segundo tanto del elenco de La Victoria, el mismo que no llegó por muy poco.

Y es que el atacante recibió un centro, pero no pudo conectar del balón de la manera deseada, desperdiciando una clara opción para ampliar la cuenta de su equipo, más aún al estar casi debajo del la portería defendida por el arquero de la escuadra imperial, Éder Hermoza.

Alianza Lima y Cusco FC están mostrando las credenciales ofensivas en un encuentro que tiene un importante vértigo en sus primeras acciones, pero que ya tiene en ventaja a los imperiales, quienes han golpeado en un buen momento a los blanquiazules que ahora tendrán que adelantar más las líneas en búsqueda del empate del compromiso.

Alianza Lima vs. Cusco FC: la previa

Alianza Lima y Cusco FC se medirán este martes 30 de marzo en el estadio Alberto Gallardo desde las 3:30 a.m. El compromiso será transmitido por la cadena GOLPERU y vía streaming se podrá ver a través de Movistar Play. Las incidencias, minuto a minuto y las aleaciones confirmadas las podrás hallar en . Ambos se vuelven a enfrentar después de casi cuatro meses. Aquella oportunidad, el elenco imperial se quedó con el resultado ganando por 1-0 desde el primer tiempo, con gol de Erick Gonzáles.

Alianza Lima llega a su debut en la Liga1 2021 sin partidos amistosos y con tres semanas de entrenamientos. Si bien el técnico de los blanquiazules admitió que no es el tiempo prudente para tener un buen arranque, sabe del compromiso de sus jugadores y las ganas que tienen de sacar adelante la temporada. Por su parte, Cusco FC llega a este cotejo con una derrota y un ajustado empate, este último frente a Cienciano, por el clásico de la segunda fecha. El plantel dirigido por Carlos Ramacciotti está decidido a quedarse con los tres puntos.