Alianza Lima vs. Municipal (1-0): gol, resumen y minuto a minuto por la Liga 1

En un intenso partido de principio a fin, Alianza Lima venció 1-0 a Deportivo Municipal con un golazo de Jesús Castillo. Los ‘blanquiazules’ se mantienen en la pelea por el tricampeonato.
Alianza Lima venció 1-0 a Municipal por el Torneo Clausura 2023. (Foto: Giancarlo Ávila / GEC)
22:32

Eso fue todo por hoy. Gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

22:27

Municipal vs. Alianza Lima (0-1)
Terminó el partido en el Estadio Nacional

22:22

Minuto 90. Cambio en Alianza Lima: Oswaldo Valenzuela por Jesús Castillo (recibió tarjeta amarilla en la última jugada).

22:20

Minuto 87. Falta de Francesco Cavagna contra Franco Zanelatto. Tiro libre para los dirigidos por Guillermo Salas.

22:16

Minuto 84. Cambio en Municipal: Mathías Panduro por Santiago Gálvez.

22:13

Minuto 80. Posición adelantada de Ricardo Lagos.

22:07

Minuto 76. Gol anulado a Bryan Reyna, por posición adelantada.

22:05

Minuto 74. Tarjeta amarilla para Jair Céspedes.

22:05

Minuto 72. ¡Se salvaron los íntimos! Eduardo Cabrera, de Deportivo Municipal, remató y la pelota impactó en el palo.

21:59

Minuto 67. Casi llega el 2-0 de los íntimos. Pablo Sabbag probó de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco de Steven Rivadeneyra.

21:56

Minuto 65. Cambios en Alianza Lima: Pablo Sabbag por Hernán Barcos y Christian Cueva por Jairo Concha.

21:52

Minuto 61. Falta contra Jesús Castillo. Tiro libre para los blanquiazules.

21:51

Minuto 58. Cambio en Municipal: Daniel Cabrera por Joseph Núñez.

21:47

Minuto 57. ¡¡Goool de Alianza Lima!! Jesús Castillo abrió el marcador en el Estadio Nacional.

21:42

Municipal vs. Alianza Lima (0-0)
Minuto 50. Ricardo Lagos desbordó por izquierda y sacó un centro para Hernán Barcos, quien intentó ganar con el juego aéreo.

21:37

Minuto 46. Jairo Concha tuvo la chance de abrir el marcador: el volante remató dentro del área y Francisco Cavagna bloqueó el esférico.

21:35

Arrancó el segundo tiempo

21:19

Terminó el primer tiempo

21:18

Minuto 45 + 3. Fuerte choque entre Jairo Concha y Christian Flores.

21:15

Minuto 44. ¡Casi llega el primero para los íntimos! Jairo Concha centró y Jesús Castillo ganó en el juego aéreo. Su cabezazo pasó cerca del arco de la ‘Academia’.

21:06

Minuto 34. Tarjeta amarilla para Francesco Cavagna, por falta sobre Edinson Chávez.

21:05

Minuto 33. ¡Qué atajada de Steven Rivadeneyra! El ‘1’ de Municipal se estiró con todo y le sacó un tiro libre a Jairo Concha.

21:03

Minuto 29. ¡Casi llega el primero para los ‘ediles’! Santiago Gálvez puso sexta y ganó en velocidad, pero no pudo en el mano a mano con Ángelo Campos.

20:56

Minuto 25. Tarjeta amarilla para Yordi Vílchez, por falta sobre Santiago Gálvez. Tiro libre para la ‘Academia’.

20:53

Minuto 22. Edinson Chávez envió un centro desde el sector derecho y Steven Rivadeneyra, arquero de la ‘Academia’, salió a cortar con autoridad.

20:46

Minuto 16. Cambio en Alianza Lima: Yordi Vílchez por Santiago García.

20:45

Minuto 14. Santiago García, defensor blanquiazul, solicitó su cambio (por lesión).

20:44

Minuto 13. Tiro libre para la ‘Academia’. Aldair Rodríguez le hizo falta a Santiago Gálvez.

20:42

Minuto 11. El cuadro edil tuvo el control del esférico y, al final, Joseph Núñez probó de larga distancia. Saque de meta para los victorianos.

20:34

Minuto 3. Le anularon el tanto a Bryan Reyna, ya que en la jugada previa estuvo adelantado Ricardo Lagos.

20:32

Minuto 1. Bryan Reyna está siendo atendido, luego de un choque con Santiago Gálvez.

20:30

Arrancó el partido en el Estadio Nacional

20:10

Deportivo Municipal vs. Alianza Lima
La oncena de Guillermo Salas: Ángelo Campos; Edinson Chávez, Pablo Míguez, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Jairo Concha; Aldair Rodríguez, Bryan Reyna y Hernán Barcos.

19:27

El plantel de Alianza Lima ya llegó al estadio Nacional.

18:52

Las puertas del estadio Nacional ya fueron abiertas para el ingreso del público. Restan menos de dos horas para el partido entre Alianza Lima y Deportivo Municipal, que comenzará a las 8:30 p.m.

17:42

¿Dónde ver el partido entre Alianza Lima y Municipal?

Este partido entre Alianza Lima y Deportivo Municipal será transmitido por la señal exclusiva de GOLPERU, la cual la podrás encontrar en la parrilla de Movistar en los canales 14 y 714 HD. Si no tienes ninguna de dichas opciones televisivas, puedes seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

16:30

Deportivo Municipal, por su parte, llega a este partido después de haber conseguido una gran victoria sobre Unión Comercio (1-3) en condición de visitante. Los ‘Ediles’ llegaron con un plantel mermado por las bajas en este mercado de pases, pero aún así fueron capaces de dar el golpe en Tarapoto.

16:30

El rendimiento del equipo dirigido por Guillermo Salas fue muy por debajo de lo esperado, más allá de que jugaron como visitantes y el ‘Furacão’ fue ampliamente superior. Tras el desenlace del duelo en Brasil, ‘Chicho’ valoró la experiencia obtenida en estos 6 partidos en donde acumularon 1 triunfo, 1 empate y 4 derrotas.

15:41

Alianza Lima llega a este partido luego de haber perdido por 3-0 en manos de Athletico Paranaense, en el duelo válido por la fecha 6 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Con este resultado, los ‘blanquiazules’ no consiguieron meterse en los play-offs para entrar en los octavos de final de la Copa Sudamericana.

15:41

¿Dónde se jugará el partido entre Alianza Lima y Municipal?

14:53

Posible alineación de Municipal: Steven Rivadeneyra; Jorge Toledo, Antonio Yáñez, Farihd Ortega, José Rugel; Christian Flores, Eslyn Correa; Santiago Gálvez, Matías Pérez García, Jhosep Núñez; Pablo Erustes.

14:53

Posible alineación de Alianza Lima: Ángelo Campos; Yordi Vílchez, Pablo Míguez, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Jairo Concha; Franco Zanelatto, Bryan Reyna y Hernán Barcos.

13:24

Andrés Andrade no está en lista de convocados para el partido ante Deportivo Municipal. Aquí todos los detalles sobre el presente del volante colombiano en La Victoria.

12:04

La posible pizarra de Guillermo Salas para el choque por la fecha 2 del Torneo Clausura.

11:31

¡Buenos días a todos!

En este minuto a minuto de Depor podrás disfrutar todos los detalles del partido entre Alianza Lima y Deportivo Municipal, válido por la fecha 2 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.