Tenso momento: Felipe Rodríguez se cayó e impactó contra los fotógrafos [VIDEO]

El volante de Alianza Lima salió disparado tras chocar con un defensa de Deportivo Municipal.

A los 23 minutos, Felipe Rodríguez protagonizó una escena bastante peligrosa, en el , que se jugó en el estadio Mansiche de Trujillo, válido por la fecha 5 del Torneo Clausura. ¿Qué pasó exactamente con el futbolista blanquiazul?

Sucede que Felipe Rodríguez chocó contra el defensa de Deportivo Municipal, José Caballero, en un intento de recuperar el balón por el banderín de córner. Consecuentemente, el volante de Alianza Lima cayó y rodó hasta impactar contra la humanidad de los fotógrafos.

Por supuesto, el partido se paralizó unos segundos. El árbitro le consultó sobre su estado de salud al futbolista de Alianza Lima. Luego, el jugador se levantó y continuó en el terreno.

Es preciso señalar que, durante los primeros minutos, Alianza Lima se mostró muy agresivo de cara al arco de Deportivo Municipal. Inclusive, generó una ocasión de gol por intermedio de Adrián Balboa.

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’