Alianza Lima vs. Emeles: George Forsyth salvó su arco con dos 'atajadones' (VIDEO)

El portero de Alianza Lima fue exigido al máximo y respondió a gran altura.

Su vuelta al equipo titular extrañó a muchos hinchas de , pero él se encargó de demostrar que fue una buena desición. *Geroge forsyth fue el hombre del partido entre los grones y Emelec y salvó su arco en varias oportunidades con estupendas atajadas.

La primera gran parada del golero íntimo, fue en el minuto 27 del partido. Ahí tras un remate de larga distancia ecuatoriano, el 'Gringo' se estiró lo más que pudo y voló para desviar un gol cantado.

Después, casi al finalizar la primera parte, George Forsyth volvió a brillar y desvió un cabezazo contra el piso muy cerca de su área chica. Los hinchas de Emelec no lo podían creer, el portero de Alianza Lima los había dejado con el grito de gol en la lengua.

Alianza Lima le planteó un partido duro a Emelec e incluso estuvo cerca de abrir el marcador en varias oportunidades. Los ecuatorianos han dominado pero no han pasado por encima a los defensores íntimos.