Alianza Lima vs. Garcilaso: Cosme abrió el marcador con golazo de larga distancia

El delantero colombiano sacó un remate de larga distancia que resultó ser imposible para el portero de Alianza Lima. Golazo.

Tuvo que pasar 59 minutos para que se abriera el marcador en el Estadio Garcilaso del Cusco. Y es que hizo todo bien en una jugada ofensiva: se agrupó con pases y ejecutó un remate perfecto que fue imposible para Leao Butrón. no fue capaz de impedir el tanto de los cusqueños.

Sucedió en el minuto 14, cuando Gallegos y Albarracín tocaron el balón en territorio blanquiazul y el 'cachetón' le dio un pase a Wilberto Cosme, quien se tomó el tiempo de girar, acomodarse y rematar fortísimo sobre el arco íntimo. El disparo fue tan fuerte que, pese al esfuerzo de Leao Butrón, fue imposible de atajar.

Con este tanto, el colombiano Wilberto Cosme convirtió su tanto número 9 en lo que va de la temporada y dio un duro golpe en los intereses de Alianza Lima. Los dirigidos por Roberto Mosquera están en la necesidad de sumar 3 puntos para no alejarse de los punteros del Torneo.

De mantenerse este resultado, Alianza Lima dejaría ir una gran oportunidad de acercarse a los punteros del Torneo Clausura, mientras que Real Garcilaso sumaría 36 puntos, pero se mantendría en el casillero 36.

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura