Alianza Lima vs. Melgar: Aldair Fuentes anotó gol del empate y explotó Matute [VIDEO]

Alianza Lima y Melgar se enfrentan en Matute por la primera semifinal del Descentralizado 2018.

protagonizan un partidazo en Matute. Los íntimos perdían por 3-0 y lograron el empate 3-3 gracias al gol de Aldair Fuentes. Antes conviertieron Mauricio Affonso y Kevin Quevedo.

A lo 32' del segundo tiempo Aldair Fuentes remató de cabeza desde el centro del área a la escuadra derecha del arco de Diego Penny. Asistencia de Maximiliano Lemos con un centro al área tras un saque de esquina.

Llegó el gol blanquiazul y los hinchas hicieron explotar Matute con la ilusión de voltear el partido.

Alianza Lima y Melgar jugarán el partido de vuelta, el jueves, a las 8 p.m. en el estadio UNSA de Arequipa. El ganador de este duelo entre blanquiazules y rojinegros jugará la final con Sporting Cristal.

NO DEJES DE VER

Alianza Lima: Affonso y Quevedo anotaron dos goles ¡en dos minutos! y pusieron de candela la semifinal

Celebra, Arequipa: Nilson Loyola anotó un insólito gol tras blooper de Rinaldo Cruzado [VIDEO]

Alianza Lima vs. Melgar: las mejores imágenes del partidazo en Matute por la primera semifinal | FOTOS

Tensión en Matute: Leao Butrón se descontroló al final del primer tiempo y casi se va a las manos [VIDEO]

Alianza Lima: Christofer Gonzáles aprovechó una gran contra y puso el segundo tanto de Melgar en Matute

Silenció Matute: Joel Sánchez anotó un golazo con un potente remate de larga distancia [VIDEO]

César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci: Carlos Orejuela anotó el 1-0 desde el punto penal

Alianza Lima vs. Melgar EN VIVO: la gran caravana blanquiazul previa al partido en Matute [VIDEO]

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1