Alianza Lima vs. Melgar: Aldair Rodríguez y Edgar Benítez salen sentidos (Video: GOLPERU)

tuvo que quemar dos variantes durante los primeros minutos del duelo ante , en el duelo por la fecha 12 de la Fase 2, disputado en el Estadio Alberto Gallardo. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, y cedieron sus lugares a Wilmer Aguirre y Oswaldo Valenzuela.

El caso más resaltante fue el de Rodríguez, quien desde los primeros instantes del choque sintió molestias en la pierna derecha. A pesar de que continuó jugando, a los 27′ tuvo que recibir atención médica, decidiéndose su variante. Sin embargo, esta tuvo que esperar algunos minutos, ya que el ‘Pájaro’ también arrastraba complicaciones musculares.

Cabe recordar que Aldair Rodríguez y Edgar Benítez se encontraban en capilla. En caso de recibir una tarjeta amarilla ante los rojinegros, hubiesen quedado descartados para el siguiente compromiso ante Alianza Atlético de Sullana.

Alianza Lima vs. Melgar: la previa

Los blanquiazules son sólidos líderes del campeonato, manteniendo el invicto en las 11 jornadas ya disputadas, pero el elenco arequipeño es uno de sus escoltas y sabe que es la oportunidad perfecta para acortar distancias en la tabla de posiciones, por lo que mandarán a sus mejores elementos al gramado de juego.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Alianza Lima vs. Melgar se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una sólida victoria de los blanquiazules por 4-0 sobre los rojinegros, resultado que los de La Victoria intentarán repetir ante un cuadro ‘Dominó’ que quiere dar el golpe de la jornada.

Alianza Lima llega a este encuentro con 27 unidades, producto de ocho victorias, tres empates y cero derrotas en la Fase 2, mientras que Melgar hace lo propio con 19 puntos, como resultado de cinco triunfos, cuatro empates y dos partidos perdidos en lo que va del certamen.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.