Alianza Lima vs. Melgar: las mejores frases de Pablo Bengoechea ¿intimidarán al Rojinegro? [FOTOS]

El técnico de Alianza Lima habló sin filtro del choque ante Melgar y no tuvo reparos en lanzar unos dardos al equipo rival.
VER 11 FOTOS
Alianza Lima

Terminada la primera semifinal del entre vs. , la atención estuvo puesta en la conferencia de . El entrenador uruguayo no tuvo reparos en mostrar el orgullo total que siente por su plantel, la forma cómo llegaron al empate y hasta cómo afrontará la revancha en Arequipa. Pero no sin antes enviarle unos dardos al Rojinegro.

Pablo Bengoechea, reconocido ex futbolista uruguayo, destacó la labor de sus jugadores para remontar un 3-0 en contra y salvar el empate en casa. Pero señaló que la ventaja para Melgar en Matute "fue mucho premio" porque aseguró que ellos "no tuvieron ocasiones de gol".

Pero el punto álgido de la conferencia fue cuando el técnico de Alianza Lima le respondió fuerte a su par de Melgar quien minutos antes había asegurado que le dieron vida a los íntimos al no saber manejar el partido. El Profesor sacó a relucir toda su estirpe ganadora y dijo que "si nos ponemos 3-0 en Arequipa, no nos empatan ni aunque juguemos un mes".

Pero eso no fue todo. Luego del partido, Pablo Bengoechea recién se pronunció por el cambio de árbitro de último minuto debido a la petición del Rojinegro. El uruguayo ironizó al señalar que "hay que esperar qué árbitro le gusta a Melgar".

Alianza Lima visita este jueves a Melgar en Arequipa, este jueves a las 8 p.m., buscando el triunfo que le dé el pase a la final del Descentralizado 2018. En caso haya empate en la UNSA, habrá definición por penales.

NO DEJES DE VER

César Vallejo en Primera División: ¿el 'Loco' Vargas y Raúl Fernández tienen opción de reforzar al equipo?

Los últimos equipos ascendidos a Primera División en el Fútbol Peruano [FOTOS]

Alianza Lima: Yordy Reyna y Carlos Ascues cantaron y saltaron como dos hinchas más en Matute [VIDEO]

Alianza Lima y Melgar empataron en Matute y los memes están más divertidos que nunca [FOTOS]

Alianza Lima vs. Melgar: Giancarlo Carmona no puede creer lo que sucedió en Matute | VIDEO

Leao Butrón: "A Christofer Gonzáles le dije que la grandeza se demuestra en la victoria y la derrota"

Alianza Lima vs. Melgar: ¿qué resultados necesitan para clasificar a la gran final del Descentralizado 2018?

Alianza Lima vs. Melgar: Aldair Fuentes anotó gol del empate y explotó Matute [VIDEO]

Alianza Lima: Affonso y Quevedo anotaron dos goles ¡en dos minutos! y pusieron de candela la semifinal

Alianza Lima vs. Melgar: las mejores imágenes del partidazo en Matute por la primera semifinal | FOTOS

Los ‘Killers’ de la Liga 1 Te Apuesto: así va la tabla de goleadores en el Torneo Apertura

Bustos no se guarda nada: la alineación de Universitario vs. Comerciantes Unidos