Apareció el cazador: Bernardo Cuesta marcó un golazo para Melgar e hizo estallar el estadio de la UNSA [VIDEO]

Alianza Lima vs. Melgarel delantero rojinegro venció la resistencia de Butrón con un potente disparo.

vs.  se encontró con el empate rápido. aprovechó un pase en profundidad y, luego de sacarse de encima un par de rivales, venció a Leao Butrón con un potente disparo.

El tanto llegó sobre los 33 minutos de un partido que va ganando en intensidad y en emociones. Los rojinegros no bajaron los brazos luego de la anotación visitante y lo empataron rápido, metiéndose al partido nuevamente.

Alianza Lima vs. Melgar se enfrentan por cuarta vez en el año. Con este tanto, todos los enfrentamientos entre ambas escuadras tuvo (al menos) un gol del elenco arequipeño.

La semifinal del Descentralizado sigue abierta y cualquiera de los equipos podría encontrar el segundo tanto en los próximos minutos, debido al vértigo con el que se disputa este partidazo.

¡Luz y espectáculo! Melgar presentó la nueva iluminación del Monumental de la UNSA

Marco Valencia tras el triunfo de Melgar: sus reflexiones y expectativas para el Clausura