Jugó su 'Clásico': Christofer Gonzales marcó golazo desde fuera del área [VIDEO]

Alianza Lima vs. Melgar comenzó con fuerza. Christofer Gonzales marcó un golazo, a los 15 minutos.

A los 15 minutos del primer tiempo, sufrió un golazo, el cual fue marcado por . El volante de Melgar sacó un zapatazo desde fuera del área y puso el 0-1 de manera transitoria en Matute, en un duelo válido por la fecha 8 del Torneo Clausura.

En un mal despeje de Alianza Lima, Christofer Gonzales aprovechó y sacó un latigazo. ‘Cachita’ ‘colgó’ a Leao Butrón, que se estiró con fuerza ciega para intentar evitar la primera conquista de Melgar.

De esta manera, Christofer Gonzales marcó su sexto gol en el año (3 en Melgar y 3 en Sport Rosario). ‘Canchita’ no solo marca, sino que también es considerado una pieza fundamental en Melgar.

Es preciso señalar que Christofer Gonzales estuvo en los planes de Alianza Lima a inicios de año. Sin embargo, el exjugador de Universitario de Deportes decidió inclinarse por la oferta de Sport Rosario.

¡Estás loco, 'Yoshi'! Así fue el magistral gol de Yotun con el Orlando City en la MLS [VIDEO]

¿Qué dijo Marcos López, tras casi anotar un gol ‘Maradoniano’?

Marcos López casi marca el mejor gol de su carrera [VIDEO]

Desde las tribunas: así se celebró el gol agónico que anotó Anthony Osorio [VIDEO]

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima