Jugador de altura: Janio Pósito anotó un golazo de cabeza para Alianza Lima [VIDEO]

Alianza Lima vs. Melgartuvo su primer tanto antes de los 20 minutos del encuentro.

vs.  tuvo su primer grito de gol. aprovechó un buen centro y venció a Diego Penny con un cabezazo certero, el mismo que fue celebrado por la mitad del estadio, que está lleno de hinchas visitantes.

La jugada se dio sobre los 16 minutos del primer tiempo, luego de una jugada bien elaborada de los dirigidos por Pablo Bengoechea, sobre el sector izquierdo de la cancha, el mismo que terminó con un centro perfecto de Mario Velarde para el tanto del delantero 'Íntimo'.

Alianza Lima sorprendió a Melgar y ahora intentará mantener el resultado para poder acceder a la final del Descentralizado, donde espera Sporting Cristal, para definir al campeón nacional 2019.

Con este resultado, los blanquiazules conseguirían el pase directo al vital partido contra los rimenses, tomando en cuenta que el duelo de ida quedó empatado 3-3 en el estadio Alejandro Villanueva.

Universitario de Deportes: Gary Correa será el nuevo jale crema para la temporada 2019

Irven Ávila llegó a La Florida y se reencontró con grandes amigos [FOTO]

Edwin Oviedo: ¿Gareca renunciará a la Selección a raíz de la detención del presidente de la FPF?

"La Selección Peruana no se verá afectada con la detención de Edwin Oviedo"

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1