Silenció Matute: Joel Sánchez anotó un golazo con un potente remate de larga distancia [VIDEO]

Alianza Lima vs. Melgar se encontró con el primer tanto del partido antes de los 25 minutos del primer tiempo.

vs.  tuvo su primer tanto sobre los 24 minutos del primer tiempo, luego que anotara un golazo, de larga distancia, para darle la ventaja momentánea a los rojinegros.

El tiro de esquina, favorable a la visita, no pudo ser despejado por la zaga blanquiazul y el balón quedó en los pies de uno de los que más saben, quien no dudó en meter un fuerte disparo y vencer a Leao Butrón.

Alianza Lima se encuentra con el partido cuesta arriba y tendrá que recurrir al corazón para poder darle vuelta al choque frente a Melgar, el mismo que es válido por las semifinales del Descentralizado.

Los blanquiazules no han podido con el elenco arequipeño en el año, por lo que redoblarán los esfuerzos para no repetir los resultados obtenidos en el año ante el 'dominó'.

César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci: las mejores postales de la fiesta en Casa Grande

Copa Perú: mira el gol de 'carambola' con el que Alianza Universidad se impone a Santos FC en la finalísma [VIDEO]

Alianza Lima vs. Melgar EN VIVO: los memes más geniales y divertidos ya viven el partidazo en Matute

Jack Sparrow es de primera: Molinos El Pirata goleó 6-0 a UDA y logró su ascenso a la profesional

Desde Chile: Melgar tendría en la mira a Francisco Meneghini como nuevo DT