El gol de Amoroso, tras asistencia perfecta de Cuesta, para el 1-0 ante Alianza Lima [VIDEO]

Tras una asistencia perfecta de Bernardo Cuesta, Melgar se puso arriba en el marcador ante Alianza Lima.

A los 10 minutos, Emanuel Amorso puso el 1-0 a favor de Melgar, en el choque ante , tras una asistencia perfecta de Bernardo Cuesta. De esta manera, Arequipa celebró, en el marco del duelo válido por la fecha 13 del Torneo Clausura.

La defensa de Alianza Lima se durmió ante el buen contragolpe que realizó Melgar, que salió a proponer desde los primeros minutos del cotejo. Consecuentemente, el balón cayó en los pies de Bernardo Cuesta, el artillero del cuadro arequipeño.

Luego, Cuesta puso un pase perfecto para que Joel Amoroso empuje el esférico y ponga, de esta manera, el 1-0 a favor de Melgar, en el choque ante Alianza Lima, que llegó al duelo tras empatar ante Mannucci en Matute.

Una derrota de Alianza Lima ante Melgar significaría un duro golpe para Pablo Bengoechea, teniendo en cuenta que el líder Universitario empató ante Cantolao en el Monumental.

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima