Alianza Lima vs. Millonarios: gol de Jean Deza para 1-0 en Matute. (Video: GOLPERU)

Con puro corazón. fue el encargado de anotar el 1-0 en el , en la ‘Noche Blanquiazul’. Tras su paso por UTC, el atacante fue visto con buenos ojos por Pablo Bengeochea para que sea parte de la escuadra victoriana esta temporada.

A los 13 minutos de iniciado el compromiso, Joazinho Arroé se adelantó a la defensa rival para intentar marcar el primero, pero optó por darle el pase a Jean Deza, quien de forma maestra anotó el primero para los íntimos en su gran presentación.

Alianza Lima se presenta este año como uno de los equipos más complicados, ya que ha logrado sumar grandes refuerzos, como Josepmir Ballón, Cristian Zúñiga, así como Alberto Rodríguez, quien llega desde Universitario de Deportes. De ellos, solo el volante proveniente de Universidad de Concepción de Chile fue elegido por Pablo Bengoechea para arrancar los 90 minutos ante Millonarios.

Ojo a un detalle. Alianza Lima se medirá ante Alianza Universidad en la fecha 1 del Torneo Apertura y luego viajará a Trujillo para medirse ante Carlos A. Mannucci. ¿Cuándo debutará en la Copa Libertadores? El 5 de marzo ante Nacional.