El dueño de los tiros libres: el palo le negó nuevo golazo de Maxi Lemos [VIDEO]

Alianza Lima se quedó con el grito de gol en la garganta tras el remate de Maximiliano Lemos ante Deportivo Municipal.

se quedó con el grito de gol en la garganta tras el remate de ante . El volante se ha vuelto el dueño de los tiros libres en el equipo blanquiazul y puso la cuota de tensión  en el Estadio Nacional.

A los 33 minutos del primer tiempo, Maxi Lemos estrelló su remate en el palo del arco del guaradameta Steven Rivadeneyra y volvió a demostrar que la pelota parada es uno de sus fuertes.

►

De esta forma, Lemos sigue siendo protagonista. Todo empezó tras marcar el empate 2-2 ante Sporting Cristal, con una soberbia ejecución de tiro libre (fecha 3).

Ante Unión Comercio, por esa misma vía (fecha 4), generó la acción que terminó con el gol de Gonzalo Godoy. Pero hay más: después llegaría su tanto, casi desde media cancha, para sellar el resultado de Alianza Lima por 3-1 en Moyobamba.

Además, ante Real Garcilaso, no marcó, pero otra vez tuvo participación en el gol que terminó dándole el triunfo a Alianza. Maximiliano Lemos sirvió un tiro de esquina al primer palo para la buena culminación de Hansell Riojas.

Alianza Lima: Alejandro Hohberg quedó mano a mano con Rivadeneyra y decidió de la peor forma

Alianza Lima se salvó: Pier Larrauri estrelló un tiro libre en el palo

Germán Denis: "Haremos hasta lo imposible para no descender"

Perú vs. Chile: ¿cómo jugaría la ‘Roja’ de Reinaldo Rueda?

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2