Riojas adelantó a Alianza Lima con golazo de taco y centro de Lemos [VIDEO]

Los íntimos quebraron el empate ante Real Garcilaso con tanto del defensa, a los 10 minutos del primer tiempo.

no pudo tener mejor arranque de ante , en el Estadio Nacional, por la fecha 6 del torneo Clausura. El defensa abrió el marcador con un golazo, a los 10 minutos.

El volante uruguayo ejecutó un tiro de esquina con precisión quirúrgica para el espacio en el área que iba a ser ocupado por su compañero. La definición fue espectacular.

Riojas pescó el esférico con el taco. Nada pudo hacer el arquero Carlos Cáceda. La pelota fue al ángulo más lejano del arco. Los hinchas de Alianza Lima explotaron de felicidad.

►

Alianza Lima podría ser el más beneficiado en esta fecha 6 del Clausura. De concretarse el triunfo ante los cusqueños, el equipo de Pablo Bengoechea saltará al tercer lugar de la tabla del certamen con 10 puntos, 4 menos que el líder Ayacucho FC.

Pero eso no es todo. Los íntimos tienen dos duelos pendientes: ante Deportivo Municipal y Sport Boys. Dichos compromisos podrían ser decisivos en sus aspiraciones de ganar actual torneo.

José Manzaneda marcó un gol y celebró al estilo Antoine Griezmann [VIDEO]

De la celebración a la molestia: Fernández marcó golazo de ‘palomita’, pero se lo anularon [VIDEO]

Terror en Ate: Willyan Mimbela anotó gol de penal y mandó a zona de descenso a Universitario [VIDEO]

Increíble: hinchas de Sporting Cristal terminaron aplaudiendo a los jugadores de Comerciantes Unidos [VIDEO]

Sporting Cristal perdió el invicto: ¿Hace cuánto no le ganaban en el Alberto Gallardo?

Benjamín Romero: “Alianza Lima tomó la mejor decisión al respaldar a Alejandro Restrepo”

¡Respaldo total a su grupo! Marco Valencia establece condiciones claras en Melgar

Pensando en el Clausura: Universitario y la chance de jugar un amistoso internacional

Refuerzos de Cienciano: todo sobre altas, bajas y rumores para el Clausura 2024