Alianza Lima: el palo le negó golazo a Alejandro Hohberg en Cusco [VIDEO]

El volante de Alianza Lima estuvo cerca de abrir e marcador, a los 18 minutos del primer tiempo.

defiende la punta del Torneo Apertura en el Cusco. Los blanquiazules estuvieron cerca de abrir el marcador, a los 18 minutos, con un potente disparo del volante

El mediocampista, quien es uno de los dos goleadores del equipo, se animó a probar desde fuera del área. Con un gran gesto técnico, envió el balón a un ángulo lejano. Los hinchas íntimos se alistaban para celebrar.

Sin embargo, el esférico chocó en el horizontal. Alejandro Hohberg no lo podía creer. De todas formas, fue una estupenda acción para los íntimos en los primeros minutos.

Alianza Lima es líder de la tabla del torneo Apertura con 12 puntos. Necesita de los 3 puntos para mantenerse en lo más alto. Cristal lo sigue con un punto menos, mientras Melgar es tercero con 10 y todavía le falta jugar este domingo.

Rusia 2018: Depor llegó a Moscú para la mejor cobertura del Mundial [VIDEO]

Alianza celebra: Sport Boys empató 2-2 con Melgar en Arequipa

Perú vs. Suecia: Yoshimar Yotun fue elegido el mejor jugador del partido

Selección Peruana: esto dijeron los hinchas sobre juntar a Paolo Guerrero y Jefferson Farfán en el ataque

San Martín empató 0-0 con Sport Huancayo por la Fecha 6 del torneo Apertura

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura