La molestia del técnico de Garcilaso por el gol anulado ante Alianza Lima [VIDEO]

El técnico de los cusqueños mostró su enojo por la decisión de los árbitros. Sin embargo, sí hubo posición adelantada del 'Charapa'.

El árbitro Michael Espinoza le anuló un gol al delantero de Hernán Rengifo ante , a los 65 minutos. Iba a ser el ansiado tanto del para su equipo. El técnico Tabaré Silva no lo pudo creer.

Como muestra de su enojo, el entrenador uruguayo se sacó el chaleco que tuvo que usar por disposición para no generar confusión con los jugadores íntimos. La situación no quedó ahí.

Espinoza se percató de lo sucedido. Luego de dos minutos, el árbitro lo expulsó sin contemplaciones. Sin oponer resistencia, Tabaré Silva dejó la zona técnico y fue enviado a la tribuna.

►

Alianza Lima vence 1-0 con gol de Hansell Riojas, a los 10 minutos del primer tiempo. Los íntimos luchan con todo para concretar el triunfo que los ponga en el tercer lugar de la tabla del Clausura.

Real Garcilaso no se resigna y ponen toda la carne en el asador en el tramo final. Los cusqueños tinen 8 unidades, uno más que los íntimos. Los minutos finales serán de candela.

Reimond Manco hizo una jugada ‘maradoniana’ que Wilmer Aguirre desperdició [VIDEO]

Jefferson Farfán y la buena noticia sobre su lesión que alegra a Ricardo Gareca

José Manzaneda marcó un gol y celebró al estilo Antoine Griezmann [VIDEO]

Terror en Ate: Willyan Mimbela anotó gol de penal y mandó a zona de descenso a Universitario [VIDEO]

Mario Salas no se guardó nada y criticó a su equipo, tras caer ante Comerciantes Unidos

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura