Aldair Fuentes salvó arco de Alianza Lima tras salida de Leao Butrón (VIDEO)

El jugador íntimo evitó el segundo gol de la San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao.

no se cansa de buscar el segundo gol contra . Los santos estuvieron cerca de conseguirlo a los . Sin embargo, una providencial intervención del blanquiazul Aldair Fuentes evitó la conquista.

El arquero íntimo Leao Butrón había abandonado su arco para cortar un centro de Arakaki. La pelota le quedó a Jesús Chávez, autor del primer tanto santo. El 'Chucho' se la sirvió a Alexander Succar, quien estaba en una mejor ubicación de cara al arco.

►

El remate de cabeza fue bloqueado de cabeza por Fuentes, quien había quedado como último hombre. El alma volvió al cuerpo de los hinchas de Alianza Lima en el estadio Miguel Grau del Callao.

El dicho de que 'goles que no haces, goles que te hacen' se cumplió en el primer tiempo. Antes de irse al descanso, el delantero argentino Germán Pacheco emparejó la cuenta de perfecta ejecución de tiro libre.

El partido entre Alianza Lima y San Martín promete más emociones en el segundo tiempo. Los íntimos quieren darle vuelta al marcador para acercarse al sueño del título nacional.

Zúñiga le amargó partido a Municipal en el final con gol de penal por mano de Fernández

José Carlos Fernández le aplicó la 'ley del ex' a Melgar y lo festejó con todo (VIDEO)

YouTube: Aldo Corzo sorprende como protagonista en el nuevo video de Julio Andrade

Las opciones de que Perú integre grupo del anfitrión de Rusia 2018, según analista de casa de apuesta

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín