Alianza Lima vs. San Martín: Alejandro Hohberg anotó un golazo tras genial pase de Mauricio Affonso

Los atacantes de Alianza Lima se juntaron para aperturar el marcador ante San Martín.

La clase de Alejandro Hohberg para definir sobre el portero y la elegancia de Mauricio Affonso para poner tremendo pase filtrado. Todo salió bien en para que llegue el primer tanto del partido ante

A los 66 minutos del compromiso, Affonso puso un gran pase desde la mitad de la cancha y encontró solo a Hohberg, quien de manera astuta la 'pinvhó' ante la rápida salida del portero.

En el mejor momento de San Martín, Alianza se adelanta en el marcador. Como todo el año, los íntimos no necesitan dominar para ganar y aquí lo volvieron a demostrar.

Alianza Lima vence a San Martín en el Estadio Nacional y continúa con chances intactas de llevarse el Torneo Clausura. Por su lado, San Martín se va despidiendo de la Sudamericana.

Alianza Lima vs. San Martín: Rinaldo Cruzado hizo 'volar' a Jairo Concha con una dura entrada

Alianza sufrió: la jugada colectiva de San Martín a un toque que casi acaba en golazo [VIDEO]

Sporting Cristal: "Me gustaría que la final sea contra Alianza Lima", dijo Marcos López

Paolo Guerrero apoya la "unión" de los hinchas y le responde a Jefferson Farfán

Alejandro Hohberg tras empatar ante UTC: “La ventaja se reduce un poco, pero estamos bien”

Alejandro Hohberg tras empate de Cristal: “Tuvimos muchas situaciones de gol, faltó eficacia”

¡Cabezazo letal! Gol de Hohberg para el 1-1 de Cristal vs. UTC

Con la frente en alto: Alejandro Hohberg y el mensaje tras eliminación de la Sudamericana

Si Hohberg anota y se lo grita a la tribuna sur, Betsafe pagará 10 veces lo apostado

Hohberg sobre la roja a Yotún: “Nos fastidia porque es un jugador importantísimo”