¡Estaba solo! Christian Ortíz se perdió una increíble ocasión de gol ante Alianza Lima [VIDEO]

El delantero de San Martín tuvo una inmejorable ocasión para marcar, pero el balón salió desviado.

Se perdió el empate. se encontró con una inmejorable ocasión para marcarle a , pero no decidió bien al momento de definir y ahogó el grito de gol de la gente de .

La jugada se dio sobre los 11 minutos del primer tiempo, luego de una pared del jugador argentino con Jordan Guivin, quien lo dejó mano a mano con Leao Butrón, pero lamentablemente para los 'Santos', sin causar el daño deseado.

Ortíz es uno de los refuerzo que contrató San Martín para la segunda parte del año con la consigna de mantener la categoría y cambiar el rumbo que ha metido al equipo albo en un mar de incertidumbres al encadenar cuatro derrotas consecutivas.

Es la segunda etapa del jugador argentino en el elenco de Santa Anita, luego de pertenecer al equipo 'Santo' en 2006, para luego pasar a Sporting Cristal y, posteriormente, retornar a Independiente de Avellaneda, club dueño de su pase.

San Martín necesita revertir el resultado si es que no quiere comenzar a comprometerse con el tema del descenso, ya que los equipos ubicados en la parte baja de la tabla han comenzado a acercarse a los dirigidos por Carlos Bustos.

Yordy Reyna sorprendió con foto junto a Justin Bieber y André Carrillo lo vaciló en Instagram

Al menos lo intentó: Joaquín Aguirre y su desafortunada imitación del reto de Marcelo [VIDEO]

En el último minuto: el blooper del arquero de Melgar que no caerá bien en Universitario [VIDEO]

Sporting Cristal: Herrera tiene mejor promedio de gol que Esidio en el año 2000

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín