¡Apareció el ‘santo’! Penny evitó el 2-0 tras taparle mano a mano a Barcos en el Alianza Lima vs. San Martín

A los 47 minutos del partido, Hernán Barcos estuvo solo ante Diego Penny; sin embargo, el portero sacó la mano y evitó el 2-0 en el Alianza Lima vs. San Martín por la Liga 1.
Diego Penny tapó un mano a mano a Hernán Barcos en el Alianza Lima vs. San Martín. (Video: GOLPERU)

El partido no estaba (hasta ese momento) 2-0 por Diego Penny. El portero ‘santo’ evitó que el marcador se ampliara en el . Esto luego de una gran reacción que tuvo en un mano a mano con Hernán Barcos.

A los 47 minutos, Barcos recibió un pase de Aldair Rodríguez, luego de que este aprovecha la caída del rival y lo dejara al delantero argentino solo de cara al arco. El ‘Pirata’ no controló del todo bien, pero tuvo tiempo para sacar el remate.

Sin embargo, Diego Penny sacó la mano y evitó que el balón entrara en el arranque del segundo tiempo. El encuentro sigue 1-0 a favor de los íntimos, que se pusieron arriba en la cuenta tras .

Alianza Lima vs. San Martín: la previa

Los blanquiazules saben que serán claves los tres puntos del compromiso contra los albos, pero también son conscientes de que el rival de turno no se la pondrá nada fácil, por lo que tomarán sus precauciones para no verse afectados con sus ataques durante los 90 minutos de juego.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Alianza Lima y San Martín se vieron las caras, los ‘Santos’ se quedaron con la victoria por 1-0. Ahora, buscarán repetir la hazaña ante los blanquiazules, quienes llegan con todos los ánimos a tope para seguir en la senda del triunfo.

Alianza Lima llega a este encuentro con ocho unidades, producto de sus dos victorias y dos empates en la Fase 2, mientras que San Martín hace lo propio con solo un punto, debido a las derrotas sufridas en el campeonato ante Carlos A. Mannucci y Ayacucho FC, sumado a su empate frente a Cienciano.

Juan Jayo responde a Fabián Bustos: “Busca condicionar a los árbitros”

Con el ‘Clásico’ a la vista: así se jugará la fecha 3 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1

Tras los fichajes de Succar y Quevedo: Alianza Lima quiere ahora a Sergio Peña

Un clásico que promete: tres voces opinan sobre Alianza Lima previo al partido con Universitario

Cuándo juega Universitario vs Alianza Lima: fecha, hora y canal del Clásico del Torneo Clausura 2024

Matías Succar tiene tarea en Alianza Lima: los recursos que ofrece y la importancia de su fichaje