Alianza Lima vs. San Martín: gran atajada de Ángelo Campos (Video: GOLPERÚ)

Aroma de gol en el . se encargó de asustar la portería de Ángelo Campos, con un soberbio disparo de larga distancia, el mismo que fue desviado por el guardameta íntimo en el estadio Alberto Gallardo, evitando la caída de su arco.

La acción se dio sobre los 14 minutos del primer tiempo del cotejo válido por la jornada 13 del Torneo Apertura, luego de una culminación de la jugada por parte de los albos que encontró bien ubicado al arquero del conjunto dirigido por Carlos Bustos, quien demostró toda su destreza con una soberbia intervención.

Alianza Lima y San Martín han salido a proponer en el partido que se desarrolla en el recinto del Rímac, demostrando que ninguno saldrá a especular con el resultado, a pesar de encontrarse en dos realidades diferentes en el campeonato local.

Alianza Lima vs. San Martín: la previa

Alianza Lima llega a este encuentro, luego de su empate 1-1 frente a Colo Colo. Si bien los dirigidos por Carlos Bustos terminaron el primer tiempo con un gol a favor, el ‘Cacique’ logró empatar a los pocos minutos de iniciar el complemento, por lo que solo llegaron a sumar un punto en lo que va de la Copa Libertadores.

Esta realidad contrasta con lo que vienen trabajando en el campeonato local. Si bien arrancaron con pocos triunfos al inicio del campeonato, han sabido recuperarse y subir fecha a fecha de posición. Hasta el momento suman cuatro triunfos consecutivos y esperan seguir acumulando más.

Por su parte, San Martín tienen una necesidad imperativa de sumar puntos. A la fecha solo acumula siete en lo que va del campeonato, por lo que requieren de victorias para salir del penúltimo lugar que ocupa en la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.