¡Grítalo aliancista! Joazhiño Arroé anotó gol tras asistencia perfecta de Kevin Quevedo [VIDEO]

Joazhiño Arroé abrió el marcadór en el duelo entre Alianza Lima vs. San Martín.
Alianza Lima vs. San Martín: Joazhiño Arroé anotó gol tras asistencia perfecta de Kevin Quevedo | VIDEO

se enfrentan por la fecha 11 de la . Los íntimos recibieron a los 'santos' en Matute, quienes también salieron a buscar los tres puntos desde el primer minuto del encuentro. Sin embargo gracias a , los blanquiazules abrieron el marcador.

Joazhiño Arroé marco el primer tanto del encuentro en el minuto 30 a favor de Alianza Lima, tras un centro perfecto de Kevin Quevedo. Los íntimos, por el momento superan 1-0 a la San Martín por el Torneo Apertura.

Alianza Lima vs. San Martín necesitan sumar para salir de la incómoda posición en la que se encuentran. Miguel Ángel Russo renunció recientemente como técnico. Por el momento, Víctor Reyes asumió las riendas del equipo, que ahora es liderado por Rinaldo Cruzado.

Alianza Lima busca recuperarse de esta mal momento. El cuadro 'blanquiazul' se encuentra en la mitad de la tabla de posiciones con 12 unidades. Mientras que San Martín se ubica en el puesto 16 de la Liga 1.

¿Se irá de Alianza Lima? Alejandro Restrepo es opción para dirigir a América de Cali

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”