San Martín venció 5-3 a Alianza Lima en Matute por el Torneo de Reservas

Los albos dieron un duro golpe a los blanquiazules en el Torneo de Reservas del Descentralizado 2018.

Las reservas de y la Universidad San Martín calentaron el de los mayores en el estadio de Matute. Los santos dieron el golpe al vencer por 5-3 a los íntimos en un partido vibrante.

Los santos abrieron la cuenta con un tiro libre de Franklin Gil a los 11 minutos. Cuatro minutos después, Luis Carranza aumentó la cuenta con una definición de derecha. El delantero íntimo Gonzalo Sánchez descontó de inmediato. Antes de irse al descanso, Ernesto Calle colaboró con el tercero con un remate cruzado.

San Martín mantuvo el mismo nivel en el segundo tiempo. Alfonso Barco colocó el cuarto de tiro penal. Ángelo Tandazo le puso emoción al partido con el 4-2. Fabrizio Águilar aumentó el quinto gol de los santos.

►

Con este resultado, los santos tomaron el primer lugar de la tabla del grupo A del Torneo de Reservas con 18 puntos, dos más que Sporting Cristal. Los celestes tienen pendiente el duelo ante Universitario de Deportes.

Alianza Lima, en tanto, se queda en el quinto lugar de la llave con 5 unidades. El equipo de Fabricio Sierra solo logró un triunfo en 6 duelos disputados. Tres derrotas y dos empates.

Troglio sobre Gómez: “Si lo echan de Atlas, tiene las puertas abiertas de la 'U'”

Tabla de posiciones del Torneo de Verano: resultados de la fecha 7

Leao Butrón: "Fue el peor momento para lesionarme"

Con Osorio ‘entre algodones’, la 'U' definió su ‘11’ para jugar ante Cristal

Cristal vs. Universitario: los imperdibles golazos anotados en el clásico entre celestes y cremas [VIDEOS]

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín