El gol de Alejandro Hohberg a San Martín, tras asistencia de Mauricio Affonso [VIDEO]

El delantero uruguayo jugó por primera vez como titular y asistió para que Alianza Lima ponga el 1-0 ante San Martín.

A los 6 minutos del primer tiempo, marcó el primer gol del encuentro ante San Martín. puso el 1-0, tras una asistencia de , quien jugó su primer partido como titular en el cuadro blanquiazul.

Desde los primeros minutos, el nuevo fichaje de Alianza Lima, Mauricio Affonso se mostró participativo en las juagadas colectivas que realizó el cuadro blanquiazul, para llegar al arco de San Martín. Y premio a su insistencia, casi anota un gol.

Pero el balón impactó en el palo. Sin embargo, el delantero uruguayo no se rindió y siguió con la jugada. Luchó por apoderarse del balón y dio una asistencia para que Alejandro Hohberg marque la primera conquista del encuentro.

De esta manera, Alejandro Hohberg, que exhibió nuevo look, marcó su sexto gol de la temporada. ‘El Enano’ es el goleador del cuadro íntimo y uno de los futbolistas más desequilibrantes que tiene el cuadro de Pablo Bengoechea.

Alejandro Hohberg tras empatar ante UTC: “La ventaja se reduce un poco, pero estamos bien”

Alejandro Hohberg tras empate de Cristal: “Tuvimos muchas situaciones de gol, faltó eficacia”

¡Cabezazo letal! Gol de Hohberg para el 1-1 de Cristal vs. UTC

Con la frente en alto: Alejandro Hohberg y el mensaje tras eliminación de la Sudamericana

Si Hohberg anota y se lo grita a la tribuna sur, Betsafe pagará 10 veces lo apostado

Hohberg sobre la roja a Yotún: “Nos fastidia porque es un jugador importantísimo”