Alianza Lima vs. Sport Boys: Hernán Barcos anotó el 2-0 en el Alberto Gallardo (Video: GOLPERU)

Llegó la tranquilidad en el . apareció en el área oponente para meter el pie y estirar la ventaja de los de Carlos Bustos en un compromiso que le estaba costando más de la cuenta a los de La Victoria.

La jugada se dio sobre los 39 minutos de la etapa complementaria, luego de que el ‘Pirata’ aprovechara una asistencia, desde la banda izquierda, de Ricardo Lagos, quien ganó la posición tras una mala salida de la defensa del conjunto del puerto del Callao.

Alianza Lima y Sport Boys habían mostrado sus credenciales en el partido válido por la octava fecha de la Liga 1, pero los porteros también habían estado a la altura de las exigencias, manteniendo el 0-0 a lo largo de todo el primer tiempo del compromiso.

Alianza Lima vs. Sport Boys: la previa

Alianza Lima llega a este compromiso, luego del ajustado empate sin goles frente a Alianza Atlético, por el partido pendiente de la primera fecha del campeonato. Pese a los esfuerzos, los íntimos no lograron concretar ninguno de los intentos de gol que tuvieron frente al arco.

Al respecto, Carlos Bustos señaló en conferencia de prensa virtual que “una de las bases es desarrollar un juego sólido, que permita al equipo trabajar los partidos en pos de la victoria. Nos falta mucho. Tenemos que mejorar en la creación para tener más oportunidades”.

Por su parte, Sport Boys no podrá contar con dos jugadores que fueron expulsados la jornada anterior: Alberto Ampuero y Sebastián Penco. Ambas bajas pone en desventaja a los rosados, pero la buena noticia es que, luego de algunos días de espera, el nuevo DT de la ‘Misilera’ llegó a Perú.