Gol de Sebastián Penco: Alianza Lima vs. Sport Boys (Video:GOLPERU)

A los 86 minutos, culminó una excelente jugada de contra que elaboró la gente más experimentada del conjunto rosado, decretando el 1-1 a poco del pitazo final.

El delantero argentino marcó su segundo gol de forma consecutiva, ya son siete las anotaciones que registra en el Torneo Apertura y es el máximo artillero de Sport Boys en lo que va del año.

Minutos antes, Alianza Lima tuvo varias opciones de ampliar el marcador. Miguel Cornejo, Patricio Rubio y Carlos Ascues no estuvieron certeros de cara al arco y desperdiciaron ocasiones claras de gol, las cuales terminaron costando caro al equipo de Mario Salas.

Alianza Lima vs. Sport Boys: la previa

El conjunto conducido por Mario Salas quiere dejar atrás los malos resultados obtenidos desde que se reinició el fútbol, tanto en el torneo local y como en la Copa Libertadores. Por ello, seguir ganando será importante para llegar de la mejor forma al inicio de la Fase 2 de la Liga 1.

Las principales novedades en tienda íntima sería la presencia de Steven Rivadeneyra en el arco, quien suplirá a Ítalo Espinoza, quien fue unas de las figuras en el choque pasad. Asimismo, Beto da Silva formaría parte de la lista de jugadores convocados para este choque.

Por su parte, Sport Boys viene de caer en su último choque ante la Academia Cantolao. Aunque empezaron ganando con gol de Penco, el ‘Delfín’ se lo terminó dando vuelta y mandó a zona de descenso directo a ‘La Misilera’. Hace seis fechas que no ganan y la crisis no tiene cuando acabar en tienda rosada.

Cristiano Ronaldo reclama tiempo añadido para el primer tiempo del Portugal-España. (Video: Esporte Interativo)