Rompió cinturas: Kevin Quevedo y la jugada de fantasía que realizó ante Sport Boys [VIDEO]

Alianza Lima vs. Sport Boys se encontró con una muy buena jugada del atacante local.

se encontró con una jugada de fantasía de , quien dejó tirando cintura a su rival con una gambeta que se robó el aplauso del público asistente en Matute.

La jugada se dio sobre los minutos finales de la primera etapa del choque entre blanquiazules y rosados, pero no terminó como los dirigidos por Miguel Ángel Russo hubieran deseado.

Alianza Lima vs. Sport Boys se juega con mucho vértigo y Kevin Quevedo es uno de los jugadores que más destaca al momento de las rápidas transiciones de defensa a ataque.

Por el momento, los íntimos se imponen a los chalacos por la mínima diferencia, con tanto anotado por Mauricio Affonso sobre la parte final del primer tiempo.

Miguel Ángel Russo y su tranquilidad para celebrar su primer gol con los íntimos [VIDEO]

Para ti, mi Alianza: Mauricio Affonso marcó el primer gol oficial de la era Russo y Matute explotó [VIDEO]

Era el primero de la noche: Aldair Fuentes se falló un gol increíble ante Sport Boys [VIDEO]

Polémica en Matute: Luis Peralta fue derribado dentro del área de Alianza Lima, pero no cobraron penal [VIDEO]

Alianza Lima vs. Sport Boys: así fue la emocionante entrada de los blanquiazules al primer partido de la Liga 1 | VIDEO

Corazón Alianza Lima: así alentó el Comando Sur camino a Matute [VIDEO]

¡En el ángulo! Golazo de Jesús Barco para el 1-0 de Sport Boys vs Comerciantes Unidos

Sport Boys confirmó que partido con Alianza Lima también se jugará en el Nacional