Otra vez tú: Leao Butrón se lució con doble atajada en el Nacional

El portero de Alianza Lima salvó a su equipo de una ráfaga de ataques de Sport Boys.

Si el vs. se mantuvo, en 15 minutos del segundo tiempo 0 a 0 eso fue por culpa exclusiva de . El portero victoriano volvió a lucirse y evitó un gol cantado de la 'Misilera'.

A los 14 minutos de la segunda parte parte, tras un disparo con derecha de Luis Tejada, Leao Butrón reaccionó de gran forma tras un cabezazo. Y en el rebote volvió a responder para mandarla al córner.

En las tribunas, la gente de Alianza Lima se lamentaba y los rosados celebraban, pero no pasó nada más que una gran jugada de peligro en el arco íntimo.

Alianza Lima busca un triunfo para seguir luchando en la parte de arriba de la tabla de posiciones, mientras que Sport Boys quiere salir de la zona de descenso.

¡Casi lo lesiona! La dura falta a Kevin Quevedo que pudo ser roja

Alianza Lima vs. Sport Boys: jugadores salieron con llamativos gorritos por campaña 'Tejiendo Vidas'

Alianza Lima vs. Sport Boys: 'rosados' también hicieron su caravana rumbo al Nacional [VIDEO]

Pensando en el Mundial: la Sub 20 de Perú empató 1-1 con la reserva de River Plate [FOTOS]

En el Callao: Sport Boys empató 1-1 con Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura

¡En el ángulo! Golazo de Jesús Barco para el 1-0 de Sport Boys vs Comerciantes Unidos