Alianza Lima: revive el penal atajado por Butrón en el último minuto ante Sport Boys [VIDEO]

El arquero, quien volvió al arco tras una larga para, evitó que la 'Misilera' le arruinara la fiesta al equipo blanquiazul.

no pudo tener mejor regreso al arco de . El portero se convirtió en una de las figuras principales de su equipo en la victoria sobre al atajar un penal en el último minuto.

Transcurría el minuto 94. El árbitro ya se alistaba a terminar el con la victoria 1-0 para los íntimos. Sin embargo, el volante Aldair Fuentes le cometió falta al rosado Aaron Torres en el área.

Los jugadores e hinchas de Alianza Lima no lo podían creer. Fue entonces que Leao Butrón sacó a relucir toda su experiencia. Le adivinó el disparo a Joazhiño Arroé con una soberbia atajada.

►

De inmediato se acabó el partido. El arquero fue felicitado por todos sus compañeros. El triunfo era vital para los íntimos luego de una seguidillas de resultados adversos, entre torneo local y la Copa Libertadores.

Leao Butrón estuvo alejado de las canchas por casi un mes y medio debido a un desgarro. Por eso la felicidad doble del arquero esta noche en el estadio de Matute.

A llenar el Nacional: "Ante Escocia, trataremos de despedirnos de la mejor manera de nuestra gente"

¿Gareca está preocupado por la poca continuidad que tuvo Alberto Rodríguez?

Ricardo Gareca: "No me expresaré más sobre Paolo Guerrero, solo estoy enfocado en los que están"

Universitario de Deportes: Conmebol señaló al Monumental como el estadio más grande de Sudamérica

Sporting Cristal: Mario Salas se pronunció sobre reclamo de Emanuel Herrera

Así se recupera la Selección para enfrentar a Escocia en el Nacional [VIDEO]

Emanuel Herrera le reclamó a Mario Salas por sacarlo del partido [VIDEO]

Sport Boys sobre el proyecto de ley: “Respaldamos la iniciativa de la Comisión de Economía”

Refuerzos de Sport Boys: todo sobre altas, bajas y rumores para el Clausura 2024

¡Confirmados! Sport Boys ratifica a Juan Alayo y anuncia a su comando técnico para el Clausura

¿Pegan la vuelta? El panorama de Lutiger y Alcedo para regresar a Sporting Cristal

En el Callao: Sport Boys venció 1-0 a ADT por el Torneo Apertura 2024

Gustavo Vassallo: la palabra del nuevo gerente deportivo rosado sobre el DT, Juan Alayo y los refuerzos

Buscando volver a Liga 1: San Martín y Ayacucho FC acudirán al Tribunal Federal Suizo