Polémica en Matute: Luis Peralta fue derribado dentro del área de Alianza Lima, pero no cobraron penal [VIDEO]

Alianza Lima vs. Sport Boys estuvo muy cerca de encontrarse con un tanto tempranero.

se encontró con su primera jugada polémica. Luis Peralta fue derribado dentro del área blanquiazul tras una buena jugada colectiva del elenco visitante, pero el árbitro decidió no cobrar la falta.

La jugada se dio sobre los 10 minutos de la primera etapa de un duelo que se juega al golpe por golpe y en el que el aroma a gol cada vez se hace más fuerte.

Alianza Lima vs. Sport Boys vuelve a encender la duda con esta jugada sobre Luis Peralta, tras confirmarse que el VAR podría implementarse a mitad de temporada, según aseguró la CONAR.

De momento, el duelo va empatado 0-0 y ambas escuadras esperan romper el cero en el Alejandro Villanueva, cosa que parece estar muy cerca debido al vértigo con el que se disputa el encuentro.

Alianza Lima vs. Sport Boys: así fue la emocionante entrada de los blanquiazules al primer partido de la Liga 1 | VIDEO

Corazón Alianza Lima: así alentó el Comando Sur camino a Matute [VIDEO]

Como un hincha más: Pedro Gallese alentará a Alianza Lima desde la tribuna [VIDEO]

Todo un espectáculo: así se vive la fiesta en Matute por su aniversario 118 [VIDEO]

Alianza Lima cumple 118 años: las últimas 10 camisetas que usaron los blanquiazules [FOTOS]

Lo considera la gran promesa peruana: exgerente de Universitario elogió a Oslimg Mora

Sporting Cristal vs Sport Boys (4-0): goles, resumen y minuto a minuto por la Liga 1

¡Terminó entre lágrimas! Pósito y la lesión que lo sacó del Sporting Cristal vs. Sport Boys