Christian Adrianzén marcó gol del empate y acerca a íntimos a la semifinal [VIDEO]

Alianza Lima vs. Sport Huancayo fue una fiesta en Matute. Christian Adrianzén marcó un gol clave.

A los 29 minutos del segundo tiempo, marcó el gol que tanto buscó en el choque ante , válido por la fecha 14 del Torneo Clausura. El atacante íntimo hizo explotar Matute y puso a soñar a los hinchas con la semifinal del Torneo Descentralizado 2018.

Cuando Alianza Lima no encontraba los espacios, Rinaldo Cruzado – con un mapamundi en la cabeza – puso un pase para que Adrianzén se gane la vida. El atacante no decepcionó y ganó en el duelo individual para poner el 1-1.

Es preciso señalar que Christian Adrianzén ingresó por Tomás Costa. El volante, pese a que estuvo preciso, no encontró esa profundidad que Alianza Lima necesitaba para vulnerar el arco de Sport Huancayo.

Con el empate, Alianza Lima se mete a la semifinal del Torneo Descentralizado. Los íntimos están cada vez más cerca de cumplir uno de sus objetivos.

Perú vs. Costa Rica: se agotaron las entradas para el partido amistoso en Arequipa

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: Leao Butrón tapó penal, pero Carlos Neumann marcó en el rebote

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado estuvo cerca de marcar gol desde la media cancha [VIDEO]

Selección Peruana: ¿Qué trabajos realizó la bicolor? ¡No te pierdas este video!

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo