Charles Monsalvo abrió el marcador del encuentro entre y , ilusionando a todos los hinchas del ‘Rojo Matador’ con la oportunidad de seguir peleando por mantenerse en los primeros lugares de la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

El primer tanto del encuentro llegó a los 87 minutos del duelo. El encargado de anotar fue Charles Monsalvo, tras una asistencia de Jimmy Valoyes, aprovechando un contragolpe. Sin embargo, la alegría no duró demasiado tiempo ya que tan solo dos minutos después Alianza Lima puso el 1-1.

Cabe precisar que el enfrentamiento se desarrolló con 10 jugadores en cada equipo puesto que en el primer tiempo fueron expulsados Hugo Ángeles y Dylan Caro.

La previa de Alianza Lima vs. Sport Huancayo

Alianza Lima se encuentra décimo quinto en la Liga 1, con remotas posibilidades de pelear el título del Apertura. Mario Salas no tiene margen de error, ya que no sabe lo que es ganar desde que debutó con la escuadra blanquiazul. Ante el ‘Rojo Matador’, buscará sumar de tres para despegarse de los últimos lugares del campeonato local.

Sport Huancayo busca encadenar su tercera victoria consecutiva tras el reinicio del campeonato local y no despegarse de los primeros lugares. Para ello, intentará aprovechar el mal momento futbolístico del rival, el mismo que es un león dormido y puede despertar en cualquier momento.