Alianza Lima: gol agónico de Mauricio Affonso para el ansiado empate contra Sport Huancayo [VIDEO]

El delantero uruguayo consiguió la igualdad para los íntimos a falta de 6 minutos para el final. Alianza Lima sigue con vida en la lucha del Torneo Apertura.

no bajó los brazos ante Sport Huancayo, ni con el penal fallado de Rinaldo Cruzado. A 6 minutos del , el delantero uruguayo anotó el gol del empate para alegría de todos sus hinchas.

El charrúa, quien había ingresado en el segundo tiempo, se metió al área a pelear un centro desde la derecha. Pese a que el arquero Joel Pinto tenía la ayuda de las manos, el delantero ganó en el juego aéreo.

La pelota ingresó como en cámara lenta al arco de Sport Huancayo. El banco y los aficionados saltaron de la emoción. El gol los mantiene con vida en la lucha por el Torneo Apertura.

►

Alianza Lima luchó hasta el final por la remontada en la 'Incontrastable'. Sin embargo, no hubo tiempo para más. Un partidazo con muchas emociones en que los íntimos nunca se dieron por vencidos.

El campeonato se puso al rojo vivo. Sporting Cristal es el líder con 29 puntos, mientras que los íntimos son segundos con 24, pero con un partido más por disputar.

El delantero uruguayo Mauricio Affonso respondió con goles a la confianza del técnico Pablo Bengoechea. En cinco partidos disputados, anotó 3.

Alianza Lima: el blooper de Francisco Duclós que casi le cuesta el primer gol ante Sport Huancayo [VIDEO]

Alianza Lima casi sufre gol de camarín de Huancayo y Leao Butrón acabó golpeado [VIDEO]

Alianza Lima empató y Sporting Cristal depende de sí para ser campeón del Torneo Apertura

¡Lo gritan en Ate! Pier Larrauri anotó un golazo de larga distancia para Municipal frente a Ayacucho [VIDEO]

Lo celebran en ate: blooper del arquero de Ayacucho FC fue aprovechado por 'Zlatan' Fernández

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Sport Huancayo por la Liga 1 2024?