Huancayo se adelantó ante Alianza con golazo de Víctor Peña (VIDEO)

El equipo de Rolando Chilavert abrió la cuenta en Huancayo con un 'bombazo' de Peña, a los 9 minutos del primer tiempo.

no pudo tener peor arranque de . El 'Rojo Matador' abrió el marcador a los 9 minutos con un golazo del volante Víctor Peña. Es posible que acabe como el mejor de la décima jornada del torneo Clausura.

El conjunto del paraguayo Rolando Chilavert no encontraba los medios para vulnerar la última línea blanquiazul. Entonces, optó por los disparos de larga distancia. 'Peñita', sin marca alguna, sacó un potente remate que se clavó en el ángulo más lejano del arco de Daniel Prieto.

El arquero íntimo se lanzó, pero fue en vano. Su estirada solo sirvió para darle más emoción a la conquista del 'Rojo Matador', que busca meterse a la pelea del torneo Clausura.

El gol le dio más confianza a Sport Huancayo que busca el segundo gol. Alianza Lima todavía no se recupera del golpe por lo que el técnico uruguayo Pablo Bengoechea da constantes indicaciones.

Los blanquiazules necesita sacar adelante el partido para darle caza al líder del Clausura Real Garcilaso. El partido en la 'Incontrastable' promete muchas emociones.

Ubierna 'perdonó' a Cristal tras falla de Viana al tratar de descolgar el balón (VIDEO)

Jean Pierre Fuentes cometió terrible blooper en el Comercio vs. Melgar (VIDEO)

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo