Alianza Lima casi sufre gol de camarín de Huancayo y Leao Butrón acabó golpeado [VIDEO]

Los íntimos pasaron susto en el arranque del partido en la 'Incontrastable', por la fecha 14 del Torneo Apertura.

pasó susto en su área en el arranque del en la 'Incontrastable'. El delantero uruguayo Joaquín Boghossian conectó un centro que no fue gol por escaso margen.

Sucedió a los 3 minutos del primer tiempo. En un contraataque del 'Rojo Matador', el lateral Manuel Corrales llegó libre por su banda. Levantó la cabeza y sirvió el balón para su compañero que llegaba libre al área.

Su remate de cabeza buscó el segundo palo. La pelota pasó muy cerca del vertical. El arquero de Alianza Lima intentó detener la trayectoria, pero no logró su propósito. En plena reacción sufrió una caída.

El meta necesito de la asistencia médica para restablecerse. Butrón manifestó que sí podía seguir el partido. Por nada, quiere perderse este encuentro que puede decidir la suerte de su equipo en la pelea por el Torneo Apertura.

Alianza Lima necesita del triunfo para acortar a 3 puntos la diferencia con el líder Sporting Cristal. El encuentro promete muchas emociones.

Sporting Cristal empató y Alianza Lima puede ser el gran ganador de la jornada

Le sale de todo: Emanuel Herrera anotó de 'carambola' y Cristal acaricia el título

El blooper de Patricio Álvarez que casi le cuesta un gol a Sporting Cristal [VIDEO]

¡Atención, Alianza! Milton Benítez marcó un espectacular golazo para Binacional ante Cristal [VIDEO]

Sporting Cristal: Renzo Revoredo y la clara ocasión que perdió antes del gol de Binacional [VIDEO]

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Sport Huancayo por la Liga 1 2024?