Liquidó el partido: José Montiel selló la victoria de Sport Huancayo [VIDEO]

Alianza Lima no pudo aguantar la presión que Sport Huancayo metió en los minutos finales del segundo tiempo, y José Montiel sentenció el marcador.

pudo igualar el partido en dos oportunidades, pero nunca se dio por vencido y en los minutos finales fue amplio dominador. Gracias a ello, el 'Rojo Matador' encontró el triunfo que le permite seguir con el sueño de salir campeón del Torneo Clausura.

A los 42' del , José Montiel realizó una jugada individual y la defensa íntima no pudo hacer nada frente a sus habilidades técnicas. Así permitió que rematara al arco defendido por Daniel Prieto y pudo celebrar con todos sus compañeros e hinchada.

Alianza Lima perdió su invicto de siete partidos sin conocer la derrota. Con esta caída, los íntimos se ubican en la cuarta casilla del Torneo Clausura con 19 puntos. Aún cuentan con chances de salir campeones.

Sport Huancayo sumó su segundo triunfo consecutivo en casa, y ahora están más entonados que nunca para volver a sumar de a tres cuando visiten este lunes a Comerciantes Unidos en Cutervo.

Por su parte, los dirigidos por Pablo Bengoechea recibirán en la siguiente fecha a Alianza Atlético de Sullana en el estadio de Matute, y buscarán sacarse el sabor amargo de la derrota con el 'Rojo Matador'.

Universitario de Deportes vs. Deportivo Municipal: CJ-FPF decidió que el partido sí se juega

Por mal arbitraje: Ferrari enviará documento a CONAR tras Universitario vs. Huancayo

Universitario vs Sport Huancayo (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Clausura